Фото и видео Актау

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фото и видео Актау » Тестовый форум » Оставляйте здесь комментарии и пожелания

Оставляйте здесь комментарии и пожелания

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

:writing:

0

2

Ну вот я и разобралась?! Не смогла сразу отправить сообщение! Дима, хотела здесь тоже оставить "свой след" и поблагодарить за проделанную тобой работу!!! :cool:

0

3

Танюшка молодец :jumping:

0

4

:flag:

0

5

Видишь какой спец стала, поставь себе аватарку :flirt:

0

6

Фууу!  :confused: Пока "дошла" до нужных размеров этой аватарки!!!

0

7

Такими темпами скоро стану спецом!!!  :jumping:

0

8

наверное, уже стала?! :crazy:

0

9

Всем привет из Ярославля ! Актау ( Шевченко ) Родина моя ........ всех люблю на свете Я !)))))

0

10

Танюша молодец, а че за аватар у тебя пьяный :crazyfun:

0

11

Слава прывет :flag:

0

12

А я-то, наивная, думала, что просто устала???!!! :huh:
Чё теперь люди-то обо мне подумають?!  %-)

0

13

Это моё обычное состояние!!! НА РАБОТЕ!!!  :crazy:

0

14

В пьяном виде?? :cool:

0

15

Всем привет! Неужели из одноклассников будем перекочевывать на этот сайт ???? :(  Дима! Фотографии все обалденные. но вот что-то с видео никак не складывается...Я уже и дома скачивала и на работе...Сейчас еще попробую разочек!

0

16

Димочка и Гриша!!! Мы Вас ждем!!! :jumping:  И мы знаем, что вы скоро вернетесь!!! До встречи!!! :flag:

+1

17

Аллочка напиши что не получается? :flag:

0

18

Одноклассники платными стали слов нет , скоро за сообщения будем платить

0

19

Дима, привет!!!!! Вы куда с Гришей ушли???? Возвращайтесь!!!!  :flag: Там все девчонки рыдают без Вас!!!!  :( Вы в ответе......!!!!!! Как ушли так и давайте возвращайтесь!!!!! Неожиданно....
Это Вы из альбома фотку умыкнули со встречи????
По поводу скачивания...Не получается с видео и все тут...Фотографии без проблем. А видео очень долго и сказать, что качает - не скажешь ( судя по %). такое создается впечатление, что комп зависает. И я прекращаю с этим грязным делом....А так хочется посмотреть!!!!
На одноклассниках, блин, скоро сообщения друг другу будем только через СМСки отправлять. Гады!!!!!!!!! А так все красиво начиналось!!!!

+1

20

Алла для начала расскажи какой у тебя инет? модемный?  :dontknow:

0

21

А какую фотку я умыкнул со встрече? на аватарке которая? :O

0

22

И тишинаааа :'(

0

23

Всех с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:
Желаю ясных дней и ярких улыбок!!! Любите друг друга!!! :flag:

0

Вы здесь » Фото и видео Актау » Тестовый форум » Оставляйте здесь комментарии и пожелания